设为首页     收藏本站 用户名:  密码:  注册  找回密码
更多>>阳光选拔干部公告

阳光选拔干部“六个一批”

一、时间安排

2011年8月上旬全面启动,9月下旬结束。

二、选拨职位

全市共拿出处、科级职位106个,其中,处级领导干部职位5个,处级非领导职务干部职位15个,科级领导干部职位26个,科级非领导干部职位60个。

三、新亮点和新举措

实行市县联动选拔。实行市县两级统一规划部署、统一发布消息、统一时间安排、统一程序要求、统一组织报名、统一命制试题。

选拔范围和层次进一步拓展。不仅拿出处、科级领导岗位进行阳光选拔,还专门拿出一批处级非领导职务面向任职时间长,表现比较优秀的同志进行选拔;首次拿出一批岗位专门面向党外干部进行选拔;在选拔的范围上,既面向市县(市、乡)机关单位,又面向事业单位和国有企业选拔,基本涵盖了各个范围和层次。

选拔方式进一步完善。根据不同类别、不同层次,采取了各有侧重的选拔方法。

增加实绩公示。明确要求在组织考察前,对每位人选的工作实绩进行公示。

四、监督举报电话

(0770)12380、(0770)2822457

更多>>新闻报道
更多>>

图片报道